SCHWEIN UND RIND
StaufenFleisch® aus dem Göppinger Metzgerschlachthof
StaufenFleisch® hat eine lange Tradition in Göppingen. 1878 wurde das alte Göppinger Schlachthaus von den örtlichen Metzgern gegründet. Es steht bis heute für Qualität und Geschmack.
Tradition
StaufenFleisch® hat eine lange Tradition in Göppingen: 1878 wurde das alte Göppinger Schlachthaus von den örtlichen Metzgern gegründet.
Respekt
Die bewusst geringe Schlachtgeschwindigkeit erlaubt eine größtmögliche Sorgfalt in jeder Phase des Schlachtprozesses und bringt als Ergebnis ein Fleisch hervor, das höchsten Qualitätsansprüchen genügt.
QUALITÄT
Denn warum sonst schwören angesehene Metzgermeister und Küchenmeister auf das Fleisch aus dem Göppinger Metzger Schlachthof.
Zur PartnerwebsiteUNSER VERSPRECHEN
»Nur das Beste ist StaufenFleisch®.«