Eigene Fleisch- und Wurstproduktion
Auf über 400 Quadratmetern produzieren wir in unserem EU zugelassenen Produktionsbetrieb in Leonberg mit größter Sorgfalt eigene Wurst- und Fleischspezialitäten. Greifen Sie zu und schmecken Sie den feinen Unterschied!
Ihre Vorteile
- Eigene EU zugelassene Wurstproduktion und Fleischveredelung auf 400 m2
- Modernste Transport-Kühlfahrzeuge
- Über 50 Jahre Qualität und Zuverlässigkeit
- Traditionelle Rezepturen
- Moderne Produktionstechnik
Qualität die man schmeckt!
Regional und absolut frisch für den besonderen Geschmack. Für unsere Fleischwaren bevorzugen wir Produkte aus der eigenen Erzeugergemeinschaft und unsere Weiterverarbeitung ist durch handwerkliche Arbeit geprägt. Von unseren Lieferanten erwarten wir Produkte mit Respekt vor Umwelt und Natur zu liefern. Qualität und Geschmack ist unser höchster Anspruch.
Verantwortung geht uns alle an!
Wir engagieren uns für eine nachhaltige Produktion und übernehmen Verantwortung für Tiere und Umwelt. Da uns das Tierwohl ganz besonders am Herzen liegt, achten wir und unsere Partner auf eine artgerechte Haltung und auf die Gesundheit der Tiere. Wir bieten nur Fleisch und tierische Produkte aus tierschonender Schlachtung an. Ein ressourcenschonender bewusster Umgang ist für uns selbstverständlich.