UNSERE ANGEBOTE

Schmackhaftes und Deftiges in dieser Woche…

Rezept der Woche

Dünne Rinderhüfte
an Mandelsahne

Rezept für 1 Person

Zutaten:
1 Rinderhüftsteak, dünn geschnitten
1 EL gehobelte weisse Mandeln
1 Prise Zucker
150 ml Schmand oder Crème Fraîche 
Butterschmalz
Salz und Pfeffer 

Zubereitungsdauer: 15 Minuten
Zubereitung:
Spülen Sie die Rinderhüfte kurz unter fließendem Wasser ab und tupfen Sie sie sehr gut trocken.  
Braten Sie das Fleisch in einer Bratpfanne mit Butterschmalz auf höchster Stufe ca. 1 Minute auf beiden Seiten 
und geben anschließend das Steak, in Alufolie gewickelt, in den auf 70°C vorgeheizten Ofen, damit es kurz ruhen kann.
In der Pfanne werden nun die Mandeln bei schwacher Hitze geröstet. 
Sind die Mandeln goldgelb, wird der Zucker beigefügt und zum Schmelzen gebracht. 
Anschließend den Schmand oder die Crème Fraîche einrühren. Die Sauce nochmals kurz zum Kochen bringen und die Pfanne zur Seite stellen. 
Zum Schluss die Sauce noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, den Bratensaft zur Sauce geben und servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Unser Service-Team!

Du hast Fragen zu unseren Produkten?

Du möchtest uns Feedback geben?
Nutze unser Kontaktformular!

Unser Qualitätsversprechen!

  • Tierwohl und Ethik im Umgang mit den Tieren
  • Regionale Rohstoffe höchster Güte
  • Eigene Produktion
  • Handwerk vom Metzger
  • Das Beste für Wurstfreunde & Fleischgourmets
  • Zuverlässiger Lieferdienst in Stuttgart

Sicher einkaufen!

Vielfältige Zahlungsmöglichkeiten