UNSERE ANGEBOTE

Schmackhaftes und Deftiges in dieser Woche…

Rezept der Woche

Biersteak vom
Schweinehals

Rezept für 4 Personen

Zutaten:
4-6 Halsgratscheiben
2 Zwiebeln
4 EL Senf, mittelscharf
0,5 l Bier (idealerweise Pils)
Salz und Pfeffer 
Marinierzeit: 3 - 24 Stunden
Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten
Zubereitung:
Zunächst die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Die Halsgratscheiben mit Pfeffer und Salz würzen und anschliessend dick mit Senf bestreichen.
Schichten Sie nun Fleisch und Zwiebeln abwechselnd in eine Schüssel und übergiessen Sie alles mit dem Bier. 
Alle Steaks sollten anschliessend von Bier bedeckt sein.
Geben Sie die Schüssel nun für 3 - 24 Stunden zum Marinieren in den Kühlschrank.

Danach grillen Sie die Steaks bei direkter Hitze ca. 3 - 4 Minuten und servieren sie mit rustikalem Brot und einem Salat der Saison. 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Unser Service-Team!

Du hast Fragen zu unseren Produkten?

Du möchtest uns Feedback geben?
Nutze unser Kontaktformular!

Unser Qualitätsversprechen!

  • Tierwohl und Ethik im Umgang mit den Tieren
  • Regionale Rohstoffe höchster Güte
  • Eigene Produktion
  • Handwerk vom Metzger
  • Das Beste für Wurstfreunde & Fleischgourmets
  • Zuverlässiger Lieferdienst in Stuttgart

Sicher einkaufen!

Vielfältige Zahlungsmöglichkeiten