UNSERE ANGEBOTE

Schmackhaftes und Deftiges in dieser Woche…

Rezept der Woche

Hackfleischröllchen
mit Rohschinken und Salbei

Rezept für 2 Personen als Vorspeise oder kleiner Imbiss

Zutaten:
200 g gemischtes Hackfleisch
4 Scheiben Rohschinken, z.B. Serrano-Schinken,
dünn geschnitten
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
1 EL Paniermehl
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
4 Salbeiblätter
4 Zahnstocher
Pfeffer und Salz
Bratöl

Zubereitungszeit mit Vorbereitung: 10 – 15 Minuten

Zubereitung:
Vermengen Sie das Hackfleisch mit allen in der Zutatenliste genannten Gewürzen, dem Eigelb, dem Paniermehl und der Knoblauchzehe sehr gründlich.

Anschließend salzen und pfeffern Sie die Mischung ganz nach Ihrem Belieben und stellen das Ganze bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank.

Nun werden die Zahnstocher kurz in kaltes Wasser gelegt, damit sie beim Braten in der Pfanne nicht so schnell schwarz werden. Nach dem Herausnehmen bitte gut abtrocknen.

Jetzt wird der Rohschinken ausgebreitet und jede Scheibe in der Mitte einmal durchgeschnitten.

Die Hackfleischmischung wird jetzt zu ca. 1 cm breiten Röllchen geformt und mit jeweils einem Salbeiblatt umwickelt. Nun werden die Röllchen mit dem Rohschinken gut aufgerollt und mit den Zahnstochern festgesteckt.

Zum Schluss in einer großen Bratpfanne das Bratöl erhitzen und die Spießchen rundum in ca. 4-5 Minuten schön kross braten.

Lassen Sie die Spieße auf etwas Küchenkrepp kurz abtropfen und servieren Sie sie noch warm als Vorspeise oder mit einem kleinen Salat als Imbiss.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Unser Service-Team!

Du hast Fragen zu unseren Produkten?

Du möchtest uns Feedback geben?
Nutze unser Kontaktformular!

Unser Qualitätsversprechen!

  • Tierwohl und Ethik im Umgang mit den Tieren
  • Regionale Rohstoffe höchster Güte
  • Eigene Produktion
  • Handwerk vom Metzger
  • Das Beste für Wurstfreunde & Fleischgourmets
  • Zuverlässiger Lieferdienst in Stuttgart

Sicher einkaufen!

Vielfältige Zahlungsmöglichkeiten