FEINKOSTEREI®
Regional ist das neue Bio!
Handwerks-Tradition und bestes Fleisch seit 1967!
Stuttgart und die Metzgerei WELLER gehören seit 1967 zusammen. Wir tragen unsere Heimat im Herzen und Leben den regionalen Gedanken. Mit großer Wertschätzung für das Wohl unserer Tiere achten wir darauf von wo wir die Tiere beziehen.
Tierwohl ist unser höchstes Anliegen und steht bei uns an erster Stelle. In unserem eigenen Produktionsbetrieb in Leonberg produzieren wir mit Leidenschaft die feinsten Wurst- und Schinkenspezialitäten mit einem Kollegen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, auf Qualität und Herkunft zu achten. Mit Stolz können wir sagen, dass wir zu den wenigen verbleibenden 20% selbstproduzierender Metzger-Handwerksbetrieben in Stuttgart gehören.
Wir bekennen uns unserer Wurzeln und haben diese mit unserer Feinkosterei® in die heutige Zeit transferiert.
Neben dem Angebot einer klassischen Metzgerei finden Sie ein abwechslungsreiches Feinkost Repertoire. Sowohl für Ihren feinen Gaumen als auch für Ihre Augen. Erleben Sie modernes Handwerk und schmecken Sie unsere mit viel Leidenschaft hergestellten traditionellen Fleischspezialitäten sowie Wurst- und Schinkenwaren.
Tagesfrische Feinkostsalate treffen auf regionale und internationale Delikatessen. Die erlesene Käseauswahl trifft auf Spezialitäten wie Pesto, Suppen, Bowls, Maultaschen & Co. Für unsere eiligen Kunden auch gerne schon vorverpackt.
Schlemmen Sie los!
Herzlichste Grüße
Ihr Phil Weller
UNSERE FEINKOSTEREI®
Aus Feinkost und Metzgerei wird Feinkosterei®,
mit täglich frischen Fleisch- und Wurstwaren,
Feinkost und regionalen Spezialitäten.
Unser Team
Unser Team ist täglich für Sie und Ihr Wohlbefinden da. Mit gutem Service und Beratung für Ihre Wünsche.
Unser Mittagstisch
In unserem Laden finden Sie nicht nur allerlei Feinkost, Sie können sich hier auch gemütlich in der Mittagspause mit Kollegen treffen!
Aktuelle SpeisekarteWERTE UND GRUNDSÄTZE
Philosophie
Wir haben eine Schwäche für unsere Heimat!
Unsere Feinkosttheke präsentiert sich verlockend vielseitig: Tagesfrische, nach eigenen Rezepten komponierte Feinkostsalate treffen hier auf internationale Delikatessen, eine erlesene Käseauswahl und Feinkostspezialitäten wie Pesto, Pasta, Suppen, Maultaschen & Co. aus eigener Herstellung.
SCHNELL UND LECKER
Schnell und Lecker geht immer!
Deshalb empfehlen wir unsere neue, selbst hergestellte Fertigprodukt-Linie: Kleine, feine Gerichte, die Ihnen Zeit sparen und Genussmomente bescheren.
Schlemmen Sie los!
DEFTI Meistermetzgerei
Tradition verpflichtet.
Wir sind Teil der Defti Metzgermeister!
Im Jahre 1976 schlossen sich selbstständige Metzgermeister (im Großraum Stuttgart) zur größten in Deutschland heute noch existierenden Werbegemeinschaft zusammen. „defti“ war geboren und steht seit über 40 Jahren für Handwerks-Qualität in der Region.
ZUSAMMENARBEIT
Das beste Fleisch aus der Region!
Tierwohl liegt uns am Herzen. Deshalb finden Sie in unserer Feinkosterei® Bad Boller Strohschwein und Staufenrind aus der Region Göppingen. Das Fleisch beziehen wir von umliegenden Bauern in der Region, vom Göppinger Metzger Schlachthof oder aus der Fleischergenossenschaft vor Ort.
Wir bekennen uns ausnahmslos zur regionalen Herkunft und nachhaltigen Erzeugung von Fleisch.
BIO
Wir sind stolz darauf, ein zertifizierter Bio-Betrieb zu sein, um unseren Engagement für ökologische Nachhaltigkeit Nachdruck zu verleihen. Bei uns finden Sie regelmäßig Bio-Produkte aus der Region, die wir mit Leidenschaft und Sorgfalt auswählen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, unsere Speisen in Bio-Qualität zu genießen.
Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Wir sind jederzeit bereit, Ihnen ehrliche und transparente Antworten zu geben.
Kennen Sie eigentlich unser Black Angus Rind? Ein tolles BIO Produkt das wir nur begrenzt und auf Vorbestellung anbieten!
Unser Team in der Feinkosterei®
freut sich auf Sie!
Kontaktieren Sie uns jetzt